Ob Gartenfeste, Arbeitseinsätze, Mitgliederversammlungen, und und und ....
Damit ihr den Überblick behaltet, findet ihr hier zusammengefasst alle in dieser Saison anstehenden Termine. Weitere Einzelheiten zu diesen entnehmt bitte auch weiterhin den Aushängen in den Schaukästen. Zusätzlich am Ende noch weitere Veranstaltungshinweise aus der Region.

Hinweis

Alle hier aufgeführten Termine sind mit Sorgfalt recherchiert. Dennoch können sich kurzfristig Änderungen ergeben, welche dann hier bzw. in den Schaukästen bekanntgegeben werden.

Vereinsfeste, Mitgliederversammlung, etc.

Sprechstunden, Arbeitseinsätze, Grubenabfuhr

12.10.19 Grubenabfuhr

21.10.19 Sprechstunde 10:00-12:00 Uhr

26.10.19 Arbeitseinsatz 09:00-12:00 Uhr

26.10.19 Grubenabfuhr

Gartenfachberatungen

17.10.19 19:00 Uhr Integrierter Pflanzenschutz im Klimawandel / Frau Dr. Barbara Jäckel, PSA / BV Hohenschönhausen

21.11.19 19:00 Uhr Was ist mein Garten wert? Bewertung Bau, Außenanlagen und Aufwuchs / Herr Ernst Horrmann, Herr Heinz Kannewischer / BV Hohenschönhausen

12.12.19 19:00 Uhr Sinnvolle Berücksichtigung von besonderen Konstellationen zwischen Sonne, Mond und andern Planeten / Herr Reiner Alf Dietrich / BV Hohenschönhausen

Ausstellungen und Messen

demnächst neue Termine

Ganzjährige Angebote

Die Späth´schen Baumschulen laden zu Veranstaltungen und Seminaren rund um die Jahreszeiten für groß und klein ein.

Späthstraße 80/81
12437 Berlin

Ganz in unserer Nähe befindet sich die Naturschutzstation Malchow. Neben der Umweltbildung und den regelmäßigen Veranstaltungen können auch Störche bei der Brut und Aufzucht ihrer Jungen beobachtet werden. Das Malchower Storchencafe und der Naturhofladen erwarten euch.

13051 Berlin

"Leider nicht gleich um die Ecke ..."

Das Deutsches Kleingärtnermuseum bietet einen authentischen geschichtlichen Einblick in das Kleingartentum der letzten 200 Jahre.

Aachener Str. 7